Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 13 января 2019 12 295
 0    0

Рязанский лес вновь попал в топ мистических мест России

Рязанский лес вновь попал в топ мистических мест России

Рязанский лес Фефелов бор вновь попал в топ мистических мест России. Рейтинг составило РИА «Новости».

«Я слышала, что лет 40 назад один парень вернулся из армии и решил это отпраздновать в Фефеловом бору. В какой-то момент он отошел в кусты, а когда вернулся, никого из его приятелей не было — пропали», — рассказала агенству рязанка Анастасия Волкова.

По данным источника, подобные слухи появились из-за деревьев странной изогнутой формы.

«Некоторые люди считают это мистическим местом со сгустком мощной энергии, вызывающей искривления. Кто-то верит, что это неуспокоившиеся души похороненных на расположенном неподалеку кладбище», — говорится в статье.

Напомним, ранее лес попал в другой рейтинг. Тогда издание, ссылаясь на исследователей, написало о резких магнитных колебаниях в этом месте.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

«Создай свое будущее». В Рязани готовится к открытию эволюционный фитнес-клуб

В клубе будут доступны групповые программы, танцевальные направления, тренировки в тренажерном зале, персональный тренинг, а также кроссфит.

Готовы ли вы взять лопату и почистить снег в своем дворе?

Окончание опроса: 5.02.2019