Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:52, 12 января 2019 13 931
 0    0

Врачам удалось сохранить ногу младенцу из Магнитогорска

Врачам удалось сохранить ногу младенцу из Магнитогорска

Фото: Pixabay.com

Врачам удалось сохранить ногу младенцу из Магнитогорска. Состояние спасенного из-под завалов ребенка улучшилось, передает ТАСС со ссылкой на официального представителя Минздрава Максима Радецкого.

Ранее у мальчика диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, переломы, сильное обморожение конечностей, нарушение функции почек, переохлаждение и обезвоживание. Он находился под завалами больше 30 часов.

«Можно говорить о том, что ножка малыша теперь находится вне угрозы», — заявил Радецкий.

Он также отметил, что ребенок постепенно начал переходить на самостоятельное питание.

Напомним, 31 декабря в Магнитогорске из-за взрыва бытового газа обрушился подъезд жилого дома. Погибли 39 человек.

Одиннадцатимесячного малыша нашли живым под завалами. Его госпитализировали с серьезными обморожениями и черепно-мозговой травмой. Позже мальчика перевезли в Москву. 7 января он пришел в сознание.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Джентльмены у дачи. Теперь рязанцы могут прописаться на даче без лишних хлопот

В конце декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства «Об упрощенном порядке признания садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом».