Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:25, 12 января 2019 4 362
 0    0

В Рязани поймали взломщика торговых палаток, находящегося в федеральном розыске

В Рязани поймали взломщика торговых палаток, находящегося в федеральном розыске

В Рязани поймали взломщика торговых палаток. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию поступило несколько заявлений о кражах. В ночное время из помещений похитили различные суммы денег в размере от пяти до 27 тысяч рублей, продукты питания и спиртные напитки. В одном из магазинов добычей злоумышленника стал ноутбук.

Сотрудники установили личность предполагаемого преступника. Им оказался 22-летний молодой человек, который недавно приехал в Рязань из Ростовской области. Полицейские выяснили, что он проживает в квартире своих знакомых и задержали его. В результате обыска у него нашли похищенные вещи и продукты. Задержанный признался в содеянном.

Известно, что задержанный ранее был судим условно за кражу и незаконный оборот сильнодействующих веществ, а в настоящее время находился в федеральном розыске.

«Похитив крупную сумму денег на своей прежней работе, злоумышленник приехал в Рязань, где некоторое время находил случайные заработки, а затем решил вернуться к криминальному промыслу и стал вскрывать торговые „точки“ с помощью монтировки», — рассказали стражи порядка.

В отношении него возбудили уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Умные технологии «Ростелекома» для безопасности вашего дома

Рязанцам рассказали о возможностях «Умного дома».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019