Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:46, 12 января 2019 9 610
 0    0

Прокурорские проверки по уборке снега в городе уже начались — Любимов

Прокурорские проверки по уборке снега в городе уже начались — Любимов

Фото: Pixabay.com

Прокурорские проверки по уборке снега в Рязани уже начались. Об этом Николай Любимов сообщил на своей странице «ВКонтакте».

«Вижу все, что вы пишите об уборке снега, сам ежедневно наблюдаю эту проблему на улицах города. Мы ведем постоянную совместную работу с городской администрацией, а теперь — еще и с прокуратурой. Ведь фактически, у нас нет рычагов влияния на управляющие компании. А такой межведомственный контроль позволит нам реально воздействовать на них», — написал губернатор.

По его словам, именно УК некачественно выполняют свою работу или вообще не приступали к ней.

«Будем принимать срочные меры по уборке снега и налаживать взаимодействие всех структур. На улицах, во дворах городов и поселков нашего региона должен быть наведен порядок», — заявил глава региона.

Напомним, ранее Любимов раскритиковал уборку улиц в беседе с журналистами. Позже рязанцы создали петицию с требованием почистить город от снега.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

5 дней назад

Пилоты рязанской выдержки. Как учат в Сасовском летном училище

Говорят, что каждый пятый пилот, управляющий самолетом в России, окончил именно Сасовское училище. Как и чему здесь учат студентов — в материале Александра Блохина.