Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:06, 11 января 2019 10 868
 0    0

Рязанцы смогут накопить на дом за восемь лет — исследование 12

Рязанцы смогут накопить на дом за восемь лет — исследование

Рязанцы смогут накопить на собственный дом за восемь лет. Об этом свидетельствуют результаты исследования федерального портала «Мир квартир».

Используя средние цены на дома и показатели по средним зарплатам, эксперты рассчитали, сколько времени потребуется жителям разных регионов России, чтобы совершить такую покупку.

Оказалось, что проще всего накопить на дом жителям Кемеровской и Еврейской автономной областей, у них уйдет на это четыре года.

«Зарплаты в этих регионах не слишком велики, но все же повыше иных, а цены на дома наиболее низкие — отсюда и результат», — пояснили эксперты.

Сложнее дела обстоят в южных и столичных регионах, где откладывать на собственный дом нужно от 15 до 25 лет.

В конце же рейтинга расположились Чечня (24 года), Московская область и Севастополь (25 лет), Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Дагестан (26 лет) и Крым (35 лет).

Исследователи подсчитали, что средняя зарплата рязанцев — 31 138, а средняя цена дома — 2 972 753.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

За что государство может вернуть налог?

Налог 13% можно вернуть и не только после покупки жилья.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019