Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:31, 11 января 2019 17 225
 0    0

Производитель объяснил появление упаковок с девятью яйцами 1

Производитель объяснил появление упаковок с девятью яйцами

Фото: Pixabay.com

В удмуртской птицефабрике «Вараксино» объяснили появление упаковок с девятью яйцами. Представитель производителя назвал новшество «маркетинговым ходом в преддверии новогодних праздников», передает РИА «Новости».

«Кроме „девяток“ мы выпускаем яйца и в классических упаковках по десять и двадцать штук», — сказали в компании.

Напомним, что яйца резко подорожали в декабре 2018 года. Специалисты отмечали, что торговые сети хотели быстрее получить прибыль из-за повышения спроса на продукт перед новогодними праздниками.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Джентльмены у дачи. Теперь рязанцы могут прописаться на даче без лишних хлопот

В конце декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства «Об упрощенном порядке признания садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом».