Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:20, 11 января 2019 12 910
 0    0

После гибели катавшейся на «ватрушке» рязанки завели дело 1

После гибели катавшейся на «ватрушке» рязанки завели дело

Фото: УМВД по Рязанской области

После гибели рязанки, катавшейся на «ватрушке» у гипермаркета «Лента», завели дело по статье 264 УК («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Об этом RZN.info в пятницу, 11 января, сообщил начальник пресс-службы регионального УМВД Александр Поташов.

В ночь на 7 декабря 20-летний водитель Lada Kalina катал по парковке на «ватрушке» 19-летнюю девушку. Она ударилась о фуру и погибла на месте.

Максимальное наказание по статье 264 УК — пять лет лишения свободы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Таунхаусы «Красной горки» открывают свои двери

В ЖК «Красная горка» от группы компаний «ЕДИНСТВО» прошло семейное барбекю.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019