Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:54, 16 сентября 2018 2 068
 0    0

В Британии ищут еще двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей — СМИ

В Британии ищут еще двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей — СМИ

Фото: Pixabay.com

В Британии ищут еще двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей. Об этом пишет газета The Sunday Times, передает «РИА Новости».

По данным источника издания, один из подозреваемых — куратор операции и сотрудник посольства, а второй — врач, который также следил за операцией в Солсбери. По мнению следователей, врач мог понадобиться для проверки того, чтобы исполнители сами не подверглись действию отравляющего вещества.

Напомним, Лондон обвиняет в покушении на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию россиян Александра Петрова и Руслана Боширова.

13 сентября они дали интервью каналу Russia Today (RT). В нем они заявили, что не имеют отношения к разведке, а в Солсбери ездили, чтобы посмотреть на «знаменитый во всей Европе собор».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

До какого числа нужно подать декларацию 3НДФЛ?

Если в предыдущем году вы не продавали никакое имущество, которым владели менее пяти лет, то подавать декларацию до 30 апреля нет необходимости.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019