Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 15 сентября 2018 6 802
 0    0

В Рязани при ремонте водопровода нашли старинные аптечные флаконы. Фото 6

В Рязани при ремонте водопровода нашли старинные аптечные флаконы. Фото

В Рязани при ремонте водопровода нашли старинные аптечные флаконы. Об этом сообщили в группе научно-производственного центра «Рязанская археологическая экспедиция» «ВКонтакте».

У специальной библиотеки для слепых на улице Кремлевский Вал в начале сентября рязанский «Водоканал» вскрыл грунт.

Там были найдены фундаменты старинной постройки, остатки керамической посуды и стеклянные фармацевтические флаконы XIX—XX веков. На флаконах сохранились соответствующие надписи и изображение государственного герба Российской Империи.

Отмечается, что «практически любые земляные работы в историческом центре Рязани связаны с обнаружением старинных и древних предметов, сохранившихся остатков построек и сооружений XII-ХХ веков».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Город нечищеных дорог. Кто, где и когда в Рязани убирает снег

Журналист RZN.info отправился с руководителем дирекции благоустройства города Андреем Шестопаловым на ночную уборку города, чтобы выяснить, как чистят город от снега, кто отвечает за неубранные участки и куда жаловаться рязанцам.

Готовы ли вы взять лопату и почистить снег в своем дворе?

Окончание опроса: 5.02.2019