Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:30, 14 сентября 2018 1 375
 0    0

В Рязанской области заключенному ужесточили наказание за дачу ложных показаний

В Рязанской области заключенному ужесточили наказание за дачу ложных показаний

В Рязанской области мужчину осудили за дач заведомо ложных показаний. Об этом сообщил сайт Скопинского районного суда.

Осужденного допросили в качестве свидетеля в рамках уголовного дело в отношении знакомого по факту «дезорганизации деятельности» учреждения, в котором он отбывал наказание.

Зная, что знакомого могут привлечь к уголовной ответственности, поскольку он «является виновником дезорганизации деятельности» учреждения, мужчина дал ложные показания. Суд признал их недостоверными.

Давшего ложные показания мужчину признали виновным по части 1 статьи 307 УК РФ. В совокупности ему назначили год лишения свободы в ИК строгого режима.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

От рэп-баттлов до шахмат. Как работает центр «Под мостом» в Лесопарке 3

О том, как работает центр «Под мостом», его посетителях и планах корреспонденту RZN.info рассказал директор муниципального учреждения «Лесопарк» Виталий Исаев.