Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:04, 14 сентября 2018 2 895
 0    0

Рязанцев пригласили на закрытие «Фестивального лета» на улице Почтовой

Рязанцев пригласили на закрытие «Фестивального лета» на улице Почтовой

В пятницу, 14 сентября, на улице Почтовой состоится закрытие фестивального сезона. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

Рязанцев ждут интерактивные площадки от клуба для детей и взрослых «Конфетти», студии «Ералаш», библиотеки имени Горького, «Кинолаб». Весь вечер на Почтовой будут работать спортивные и танцевальные площадки.

На главной сцене выступят оркестр барабанщиков «Синкопа», коллективы и солисты Рязанского дворца молодежи, «Арт-центр», продюсерский центр «Медиа формат», театр песни Аллы Гуреевой, вокальная студия «Арс Нова», кавер-группа «Балалайка-62».

На празднике подведут итоги и наградят победителей конкурса «Мое лето в Рязани». Завершит мероприятие фаер-шоу от команды Illusio Again и пиротехническое шоу от компании «Русский фейерверк».

Начало в 18:00.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Отнимут квартиру и не выпустят за границу. Разбираем мифы и легенды процедуры банкротства физических лиц

Полезные советы от «Банкротим» позволят сориентироваться, кому банкротство может помочь, а кому — нет.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019