Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:24, 14 сентября 2018 5 159
 0    0

Куда пойти на выходных? Афиша RZN.info

Куда пойти на выходных? Афиша RZN.info

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Теплые сентябрьские дни не хочется проводить дома. Конечно, время праздников на открытом воздухе и open-air уже закончилось, но для любителей культурного отдыха найдется много интересных и разнообразных событий. На территории РГАТУ имени Костычева пройдет IV региональный фестиваль «Праздник урожая „Спожинки“».

После большого перерыва в Рязани вновь открывается цирк, и первой программой, которую примет обновленный манеж станет «Цирк на льду».

Сразу два заметных спортивных события состоятся в эти выходные — «Кросс нации» на площади Соборной и «Спорт во благо» в Лесопарке.

В ЦПКиО пройдет четвертый фестиваль дворовых игр «Выходи гулять». А в клубе Old Fashion Bar представит свой новый альбом панк-группа «Смех».

Полную афишу развлечений смотрите на нашем сайте.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Крыша протекла, газ отключили. Проблемы капремонта в Рязани на примере двухэтажки в Горроще

В доме №24 по улице Гоголя должны были отремонтировать крышу, но когда рабочие пришли пьяными, жильцы забили тревогу.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018