Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 10 сентября 2018 4 703
 0    0

В Дядькове задержали наркомана-закладчика 1

В Дядькове задержали наркомана-закладчика

В Дядькове задержали наркомана-закладчика. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

36-летнего мужчину поймали, когда он расфасовывал по пакетам «синтетику» за остановкой общественного транспорта. У него было с собой 18 граммов производного N-метилэфедрона. Также у рязанца нашли два шприца с раствором этого же наркотика для личного употребления.

Как выяснилось, рязанец прятал «синтетику» в облцентре и Рязанском районе. Два тайника с двумя граммами наркотика нашли на улице Верхней.

На злоумышленника завели уголовное дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 228.1 и части 1 статьи 228.1 УК. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

По решению суда мужчину арестовали.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019