Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:24, 10 сентября 2018 4 341
 0    0

Окончательный список депутатов в гордуму станет известен через 12 дней

Окончательный список депутатов в гордуму станет известен через 12 дней

Окончательный список депутатов в гордуму станет известен через 12 дней. Об этом в понедельник, 10 сентября, сообщили на пресс-конференции в облизбиркоме.

20 мандатов получат победители по округам. По партийным спискам места в думе себе гарантировали четыре партии, которые преодолели пятипроцентый барьер.

Их окончательное количество станет известно после подписания всех протоколов городской избирательной комиссией. На это дается не более недели.

Еще пять дней отводится на отказ от мандата.

Таким образом, в городской думе третьего созыва мандаты получат «Единая Россия» ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия».

Новый созыв должен провести первое заседание не позднее 9 октября.

Напомним, выборы прошли в воскресенье, 9 сентября.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Дачная амнистия» не для всех. Кто со 2 августа может оформить собственность на загородную недвижимость в упрощенном порядке?

Нынешняя «дачная амнистия» в отличии от предыдущих редакций этого закона коснется куда меньшего количества людей, построивших недвижимость за городом.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019