Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:23, 8 августа 2018 4 769
 0    0

Рязанское минприроды передаст результаты проверки полигона с тлеющим пометом в прокуратуру

Рязанское минприроды передаст результаты проверки полигона с тлеющим пометом в прокуратуру

Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

Рязанское минприроды передаст результаты проверки полигона с тлеющим пометом в природоохранную прокуратуру. Об этом сообщил сайт регионального правительства.

Последствия возгорания на полигоне у бывшей птицефабрики устраняют специалисты рязанского минприроды, регионального управления МЧС и Центра боевого применения и переучивания летного состава Дальней авиации. Последних привлекли потому, что полигон находится в бессрочном пользовании «Центрального территориальное управление имущественных отношений» Минобороны. На месте работают девять единиц техники, в том числе вертолет Ми-26.

Напомним, рязанцы в течение нескольких дней жаловались на запах гари. В ГУ МЧС по Рязанской области сообщали, что у бывшей птицефабрики тлеет куриный помет.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Новости партнеров
4 дня назад

Налог для самозанятых: кто, где и сколько

Рассматриваем особенности нового фискального режима.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019