Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:27, 8 августа 2018 4 523
 1    0

Четыре века истории. RZN.info представляет спецпроект о площади Ленина 3

Четыре века истории. RZN.info представляет спецпроект о площади Ленина

Развернувшиеся споры вокруг реконструкции площади Ленина заставляют горожан интересоваться: а как она выглядела раньше? В спецпроекте Рязанского городского сайта рассказывается о метаморфозах, которые происходили с площадью.

Почему она была сначала Новобазарной, потом Хлебной, какому архитектору мы обязаны появлением торговых рядов и сколько зданий было изначально?

В спецпроекте говорится об изменении главного символа площади: сначала на ней стояла часовня, которую сменил памятник Ленину, потом вместо него появился зеленый крест, металлические купола и снова Ленин. Почему?

Читайте спецпроект RZN.info. В тексте также сказано, какие изменения ждут площадь в будущем.

Проект проиллюстрирован фотографиями, взятыми из свободных источников, и авторскими снимками.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Розовые фламинго, парковки и тренажеры. Как отремонтировали дворы Рязани в 2019 году

В 2019 году в федеральную программу «Формирование современной городской среды» попало 17 дворов и 22 многоэтажки в Рязани.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019