Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:03, 17 августа 2018 6 036
 0    0

История строительства и архивные кадры. Как появился мост через Оку 4

История строительства и архивные кадры. Как появился мост через Оку

«Только недавно ремонтировали», «как можно полгода издеваться над людьми», «почему начали в дачный сезон» — в этом году рязанская тема номер один — ремонт моста через Оку.

Дорожные работы ввели рязанцев в шоковое состояние: Солотчинское направление уже давно самое популярное у горожан. Большинство едут отдохнуть в лес, а для тысяч людей поездки дважды в день по мосту жизненно необходимы — утром на работу, вечером — домой. Многие уже давно живут в Солотче, Заборье и Полянах.

Трудно поверить, но полвека назад по суше областной центр сообщался с Мещерским краем только за счет разводного наплавного моста, создававшего массу проблем.

RZN.info предлагает вспомнить историю появления моста через Оку: кому мы обязаны его появлением и какую технологию строительства рабочие применили впервые в Советском Союзе. Читайте статью в разделе «Публикации».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Как узнать, есть ли организация в сводном плане проверок?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020