Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:34, 12 августа 2018 4 448
 0    0

Мать Ольги Бузовой обокрали на шесть миллионов рублей

Мать Ольги Бузовой обокрали на шесть миллионов рублей

Мать Ольги Бузовой обокрали на шесть миллионов рублей. Неизвестный забрался в квартиру женщины в Петербурге и забрал драгоценности и валюту, передает РИА «Новости».

Заместитель главврача стоматологической поликлиники №17 Петроградского района 58-летняя Ирина Бузова написала заявление в полицию. По данным источника в правоохранительных органах, злоумышленник выдавил москитную сетку в открытом окне на пятом этаже дома по набережной реки Карповки.

«Согласно заявлению матери Ольги Бузовой, из квартиры пропали девять тысяч евро, десять тысяч долларов США, ювелирные изделия и наручные часы. Общий ущерб составил около шести миллионов рублей», — сказал источник.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК («Кража»).

В настоящее время полицией приняты все необходимые меры к розыску и задержанию злоумышленников", — говорится в сообщении ведомства.


Наши родители, бабушки и дедушки – это люди, которые вложили в нас самое лучшее, которые нас воспитали🙏🏻 Считаю, что мы должны поддерживать их и помогать. И прежде всего финансово. На кого им еще положиться? Для меня семья - это ценность! И пока у меня будет возможность, я буду всегда им помогать. Вы же помните мою бабушку, ну разве возможно ее оставить без нового платьишка или костюмчика… а на помадку новую! #девочкитакиедевочки 👸🏻😻 А когда вы последний раз с бабушкой или дедушкой разговаривали? 👵🏼👴🏻

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Как режиссер Юрий Быков в Солотче санаторий сторожил

В Солотче проходили съемки одной из сцен фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова. Корреспондент RZN.info посетил съемочную площадку и пообщался с участниками проекта.

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018