Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 10 августа 2018 8 969
 1    0

Рязанские активисты подали документы на проведение пенсионного референдума 4

Рязанские активисты подали документы на проведение пенсионного референдума

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Представители инициативных групп из Рязани и Костромы подали документы для проведения референдума о пенсионном возрасте. Об этом со ссылкой на облизбиркомы передает ТАСС.

Секретарь избирательной комиссии Рязанской области Сергей Скобелев уточнил, что рязанская подгруппа предлагает вопрос со следующей формулировкой: «Поддерживаете ли вы, что установленный законодательством РФ о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года возраст, по достижению которого возникает право на пенсию по старости, не может быть увеличен?»

По словам Скобелева, в собрании инициативной подгруппы участвовали 117 человек, на следующей неделе избирком рассчитывает ее зарегистрировать.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«К сожалению, день рождения только раз в году». Как Рязань отметила 923-летие

Хотя дата не круглая — 923-летие, но праздник получился на славу.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018