Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:57, 10 августа 2018 2 453
 0    0

Под Красноярском у волонтеров «Лиза Алерт» украли двух лошадей

Под Красноярском у волонтеров «Лиза Алерт» украли двух лошадей

Фото: Pixabay.com

Под Красноярском у волонтеров «Лиза Алерт» украли рыжего мерина и черную кобылу. Конное подразделение в поисково-спасательном отряде появилось недавно, передает РИА «Новости».

Лошадей увели в ночь на 2 августа из конного клуба «Звезда Енисея» в деревне Бугачево Емельяновского района. Животные должны были участвовать в поисках людей.

«Заявление от волонтеров о пропаже поступило в прошлую пятницу. Одна из украденных лошадей была беременная. Ищем», — рассказали в полиции.

Напомним, добровольцы «Лиза Алерт» ищут пропавших людей. Их отряды есть в более чем 40 регионах.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

159 миллионов на ветер? Сколько стоила и почему остановилась реставрация торговых рядов в Касимове

Корреспондент RZN.info попыталась выяснить, почему подрядчик бросил стройку, сколько попыток предпринималось отреставрировать памятник архитектуры и когда это все закончится.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019