Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 9 июля 2018 3 821
 0    0

В Спасском районе прошел турнир для рыбаков с нарушением слуха. Фото

В Спасском районе прошел турнир для рыбаков с нарушением слуха. Фото

В Спасском районе на правом берегу Прони состоялся межрегиональный турнир по рыболовному спорту среди людей с нарушением слуха «Золотая кормушка 2018». Об этом сообщила пресс-служба министерства физической культуры и спорта Рязанской области.

Турнир прошел в выходные, 7 и 8 июля. Рязанцы соревновались в дисциплине «Ловля донной рыбы».

Всего в турнире поучаствовали 24 спортсмена из Московской, Ростовской, Тульской, Тверской, Липецкой и Рязанской областей. В командном зачете сражались восемь команд, две из которых были рязанскими.

Рязанские спортсмены в составе команд «Рязань-2» заняли 2-ое место в командном зачете, первое место досталось спортсменам из Тулы. В личном зачете победу одержал спортсмен из Рязанской области — Сергей Тимонин.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Диагностика нового поколения. Где быстро и качественно пройти диагностику в Рязани?

Залог успешного лечения — это качественная диагностика.