Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 9 июля 2018 2 607
 0    0

В Иркутске загорелся авиационный завод. Видео

В Иркутске загорелся авиационный завод. Видео

В Иркутском авиационном заводе загорелся один из цехов. По предварительным данным, никто не пострадал, передает РИА «Новости».

Пожар начался в анодно-малярном цехе в 15:20 (10:20 по московскому времени). Его локализовали на площади в тысячу квадратных метров. Из опасной зоны эвакуировали полсотни человек.

Возгоранию присвоили повышенный номер сложности. На месте работают 16 единиц техники, более 60 человек личного состава, звенья газодымозащитной службы.

В МЧС отметили, что есть угроза распространения огня на соседние здания.

Иркутский авиационный завод (ИАЗ) — филиал корпорации «Иркут». На предприятии выпустили около семи тысяч самолетов более 20 типов.

Фото сайта МЧС по Иркутской области


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

От рэп-баттлов до шахмат. Как работает центр «Под мостом» в Лесопарке 1

О том, как работает центр «Под мостом», его посетителях и планах корреспонденту RZN.info рассказал директор муниципального учреждения «Лесопарк» Виталий Исаев.