Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:46, 9 июля 2018 3 912
 0    0

Утренний обзор рязанских пробок: 9 июля

Утренний обзор рязанских пробок: 9 июля

Утром в понедельник, 9 июля, на дорогах Рязани образовалось несколько серьезных заторов. Вновь водителям придется постоять на Солотчинском мосту.

По данным сервиса «Яндекс. Карты», пробка растянулась почти на два километра в сторону города, и на полтора — в сторону Шумаши. Скорость потока не превышает пяти-семи километров в час.

Пробка возникла на Московском шоссе. Движение затруднено от «М-5 Молла» в сторону города. Автомобили двигаются со скоростью не более семи километров в час. Также пробка возникла у «Барса» до пересечения с улицей Вокзальной.

Затруднено движение по улице Бирюзова. Там пробка образовалась в обе стороны до пересечения с проездом Шабулина. Скорость движения не превышает 10 километров в час.

Небольшие заторы собрались на улицах Каширина и Дзержинского в сторону центра города. На улице Есенина пробка возникла от пересечения с улицей Грибоедова в сторону площади Театральной.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре 1

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018