Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 7 июля 2018 12 690
 0    0

В Рязани стартовал международный турнир по метанию ножа и топора. Фото

В Рязани стартовал международный турнир по метанию ножа и топора. Фото

В субботу, 7 июля, в Рязани начался второй международный турнир по метанию ножа и топора «Рязанский косопуз». Соревновния открылись на стадионе «Локомотив» в 10:00.

Спортсмены-метатели со всей России, а так же из Китая, Франции и Армении на протяжение двух дней будут соревноваться в 18 дисциплинах. Среди них — метание ножей и топоров на дальность, на скорость, интуитивное метание и многое другое.

Кроме того, в этом году впервые в России состоится дуэль на топорах. В соревновании принимают участие метатели от 6 и до 70 лет.

Организаторы заявили, что турнир является подготовкой российской сборной метателей ножей к европейским и международным соревнованиям. Но, по их словам, в этом году спортсмены из других стран тоже захотели принять участие в состязании.

«Это эксклюзивное занятие. Человек, который никогда не метал ножа, может относиться к этому как к развлечению, но когда он попробует и попадет в цель, вся его жизнь может измениться» — рассказал президент рязанской федерации спортивного метания ножа Владимир Спиркин.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019