Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 7 июля 2018 7 195
 0    0

Катамаран на солнечных батареях прошел через Касимов

Катамаран на солнечных батареях прошел через Касимов

Фото: Издательство «Пресса»

Катамаран на солнечных батареях «Эковолна» прошел через Касимов. Об этом пишет ИД «Пресса».

Катамаран приехал в касимов в пятницу, 6 июля.

Как рассказал руководитель экспедиции, инженер-изобретатель Евгений Казанов, о Касимове им рассказали в селе Дедилово в Тульской области, где была одна из стоянок.

«Там мы узнали, что Касимов когда-то был подарен русским царем казанскому царевичу, что здесь до сих пор живут татары. Поэтому мы хотим посмотреть ваш музей, пройтись по улицам», — рассказал Казанов.

На борт катамарана пригласили касимовцев, которые смогли увидеть устройство судна. После гости отправились в плавание по Оке.

«Я за 65 лет жизни такую посудину вижу первый раз. Очень она мне понравилась, компактная, но в то же время вместительная: 8 человек живут и работают. Вот бы такую заиметь, чтобы на рыбалку ходить», — рассказал касимовец Сергей Малин.

Напомним, экспедиция первого в России катамарана на солнечных батареях протяженностью пять тысяч километров началась в Петербурге в Балтийском море и завершится в Каспийском море.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019