Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 6 июля 2018 1 429
 0    0

Хакеры впервые за год напали на российский банк

Хакеры впервые за год напали на российский банк

В России зафиксировали первую с начала этого года хакерскую атаку на банк. Об этом со ссылкой на сразу несколько кредитных организаций пишет «Коммерсант».

После затишья более чем в полгода злоумышленники напали на ПИР-банк, похитив с его корсчета в Банке России более 58 млн рублей. Деньги вывели на счета в 22 крупнейших банка и обналичили в различных регионах страны.

«Ранее в ЦБ заверяли, что подобных атак больше не будет. Новое хищение грозит не только серьезными проблемами атакованному банку, но и представляет угрозу для всего банковского рынка», — говорится в сообщении.

По словам председателя правления банка Ольги Колосовой, сейчас сложно точно оценить размер хищения. «Вывод средств удалось остановить, но уже понятно, что большая часть потеряна безвозвратно», — сказала она.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Активный отдых, уха и песни у костра. В загородной «Школе 360» прошел семейный праздник

Будущие ученики и их родители с радостью отнеслись к идее проведения праздника на свежем воздухе.