Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:04, 5 июля 2018 1 672
 0    0

В Рязани откроется фотовыставка Тищенко «Старый город»

В Рязани откроется фотовыставка Тищенко «Старый город»

В четверг, 5 июля, в библиотеке имени Есенина откроется фотовыставка «Старый город». Здесь представят 30 работ члена рязанской организации союза фотохудожников России Константина Тищенко, посвященных Рязани и истории города.

Выставка станет частью серии фотографий «Город.Ночь», которую автор создает на протяжении 11 лет.

«В преддверии празднования Дня города хочу подарить рязанцам и нашим гостям позитивные эмоции и необычные впечатления, — отметил Константин Тищенко. — Я был бы рад, если выставку посмотрели бы и те, от чьих решений зависит, какой Рязань будет в будущем, и через снимки, возможно, чуточку иначе взглянули и оценили самобытность нашего удивительного старого русского города».

Выставка продлится до 5 августа, ее можно будет посетить с 11:00 до 19:00 с понедельника по пятницу, и в субботу с 10:00 до 18:00. Вход свободный.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Бросок в будущее. В «Светлом» строят не только качественное жилье, но и крепкую хоккейную команду

О том, как можно объединить большой коллектив, побеседуем с соучредителем строительного союза.