Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:11, 5 июля 2018 3 008

С начала года «Рязаньэнерго» взыскал с неплательщиков более 12 миллионов

С начала года «Рязаньэнерго» взыскал с неплательщиков более 12 миллионов

С начала года специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Рязаньэнерго» взыскали с должников 12,3 миллиона рублей.

По данным на 1 июля, суммарная просроченная дебиторская задолженность крупных потребителей перед филиалом составила около 44,6 миллиона.

Среди неплательщиков, обязанных по решению суда погасить долги, ООО «Имтер» — 773 629 рублей, ОАО «Бройлер Рязани» — 649 230 рублей, ООО «Маккавеи» — 796 175,47 рубля, ООО «Лесок» — 78 153,78 рубля, ООО «Медиа Холдинг» — 191 301,59 рубля.

В «Рязаньэнерго» напомнили потребителям, имеющим задолженность за электроэнергию, что недополучение средств наносит «ощутимый финансовый урон сетевой компании». «Это негативно сказывается на состоянии электросетевого комплекса, тормозит ремонтную программу, реконструкцию электроустановок и напрямую влияет на надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей. Настоятельно рекомендуем всем потребителям погасить долги в кратчайшие сроки», — обратились в филиале к рязанцам.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019