Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:22, 4 июля 2018 5 211
 0    0

Утренний обзор рязанских пробок: 4 июля

Утренний обзор рязанских пробок: 4 июля

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Утром в среду, 4 июля, на рязанских дорогах образовалось несколько серьезных пробок. Вновь затор возник на мосту через Оку. По данным сервиса «Яндекс.Карты», пробка растянулась почти на два километра в сторону Солотчи и также на два километра в сторону города. Скорость потока местами не превышает пяти километров в час.

Еще одна «традиционная» пробка — на Московском шоссе от «Барса» до улицы Вокзальной. Машины едут со скоростью десять километров в час.

«Встала» улица Каширина: от пересечения с Солнечной до Первомайского проспекта. Заторы есть и на улице Бирюзова: как по направлению в город, так и из него.

Пробки также на улице Дзержинского (у поворота на Первомайский проспект), на улице Грибоедова (от «круга» остановки «Мясокомбинат» до улицы Есенина), на Муромском шоссе (у перекрестка с Касимовским шоссе)

По-прежнему из-за ремонта осложнено движение на Южной окружной. Затор растянулся от 188-го километра М-5 до 186-го километра. Скорость движения автомобилей не превышает семи километров в час.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019