Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:24, 4 июля 2018 3 597
 0    0

Подросток рассказал, почему разбил остановку в центре Рязани 2

Подросток рассказал, почему разбил остановку в центре Рязани

Подросток рассказал, почему разбил остановку в центре Рязани. Молодой человек и двое его друзей (19-летняя студентка колледжа и 14-летний школьник) в момент происшествия были пьяны, сообщает телеканал ГТРК «Ока».

17-летний юноша вместе с приятелями возвращался из клуба.

«Поругался с девушкой. Не знаю, как-то на эмоциях, на злости ударил остановку шлагбаумом, который прежде оторвали, — пояснил он. — Сейчас мне стыдно перед родителями».

На юношу завели уголовное дело по статье «Вандализм». Ему грозит до 40 тысяч рублей штрафа, до года исправительных работ или арест на три месяца.

Молодого человека заставят возместить ущерб.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Стены из стекла как новая архитектура от «Мармакс»

«Мармакс» стремится создать современный облик малого центра города, при этом тонко вписывает свои жилые комплексы в историческую застройку квартала.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018