Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:19, 4 июля 2018 15 997
 0    0

Мэрия ищет наследников квартиры и двух частных домов в Рязани

Мэрия ищет наследников квартиры и двух частных домов в Рязани

Горадминистрация ищет наследников квартиры и двух частных домов в Рязани. Объявление о розыске родственников официально опубликовали в среду, 4 июля.

Квартира №24 в доме №23 на улице Белякова принадлежала умершему Геннадию Фаддеевичу Митрюкову.

Собственником жилого дома №26 на улице Рыбацкой был умерший Абрам (Аврамий) Фомич Жуков.

Часть дома №14 на улице 2-й Осенний переулок принадлежала умершим Борису Дмитриевичу Орлову, Дмитрию Петровичу Орлову и Юлии Дмитриевной Гридиной (Орловой).

Наследников и рязанцев, знающих о них, просят до 4 августа обратиться в городское управление энергетики и жилищно-коммунального хозяйства по адресу улица Пожалостина, дом №24, кабинет №12. Телефон: 27-49-31.

Если претенденты на имущество не найдутся, то оно станет муниципальным.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019