Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:00, 4 июля 2018 3 280
 0    0

Козырек рязанского дома чуть не обрушился на ребенка

Козырек рязанского дома чуть не обрушился на ребенка

В доме №51 на улице Электрозаводской рухнул козырек. Об этом в сюжете сообщил телеканал «Город».

По словам рязанки Анны Гришиной, он обвалился перед маленькой девочкой, которую «чуть не пришибло». Жители дома рассказали журналисту, что в этом здании раньше было заводское общежитие.

«Мы с декабря ждем капитальный ремонт здания, но в „Изумрудном“ постоянно откладывают сроки и дом продолжает рушиться. Обломки бетона все еще на крыльце», — отметила она.

В управляющей компании RZN.info ответили, что подъездный козырек не обрушился, а его разобрали намеренно. Территорию у дома очистят.

«Мы разобрали козырек, сегодня вывезем обломки. В этом доме проведем капитальный ремонт фасада, систем холодного и горячего водоснабжения, электрики и отопления», — рассказал главный инженер Михаил Сорокопякин.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
51 минута назад

Кто остановит «дизельных бутлегеров»? Криминальный топливный бизнес набирает обороты в нескольких регионах

Доходят ли дела до суда и получают ли топливные воры реальное наказание?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018