Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:03, 31 июля 2018 2 768
 0    0

В Рязанской области рецидивист получил реальный срок за кражу ведра с пшеницей 1

В Рязанской области рецидивист получил реальный срок за кражу ведра с пшеницей

В Рыбновском районе осудили мужчину, укравшего ведро пшеницы у соседки. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

В мае 2018 года мужчина, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, украл у соседки, проживающей напротив, ведро пшеницы. Он сломал навесной замок на входной двери и прошел внутрь дома, где и увидел ведро с зерном. Его он позже обменял на бутылку водки.

Мужчину признали виновным в преступлении по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ.

Злоумышленник совершил преступление во время испытательного срока за другое преступление. Условный срок, назначенный ему ранее, заменили на реальный. Мужчине предстоит провести в исправительной колонии общего режима два года и два месяца.

Приговор не вступил в законную силу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019