Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:33, 31 июля 2018 2 460
 0    0

В Новомичуринске поймали мужчину, похитившего люки с улиц города

В Новомичуринске поймали мужчину, похитившего люки с улиц города

Полиция задержала мужчину, подозреваемого в краже трех чугунных люков с улиц Новомичуринска. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Люки пропали с колодцев, которые предназначены для ремонта электронных коммуникаций.

Правоохранители выехали по указанным адресам и совместно с работниками коммунальных служб. Открытые колодца оградили, проемы пострадавших колодцев закрыли.

Как предположили полицейские, злоумышленник мог продать люки через пункт приема металлолома. Сотрудники нашли похищенные люки и выяснили, что их в пункт приема вторсырья привез 36-летний местный рабочий.

Мужчину разыскали и задержали.

Полиция установила, что ранним утром злоумышленник по дороге на работу остановился на автомобиле и снял люки с колодцев, чтобы потом продать.

Решается вопрос о возбуждении в отношении злоумышленника уголовного дела.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019