Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:24, 3 июля 2018 4 993
 0    0

Рязанский долгострой на Касимовском шоссе начнут готовить к сдаче в июле — источник

Рязанский долгострой на Касимовском шоссе начнут готовить к сдаче в июле — источник

Рязанский долгострой ЖК «Виктория» начнут готовить к сдаче в июле. Об этом RZN.info сообщил собственный источник.

Задержка срока сдачи жилого комплекса «Виктория» была связана с процедурой санации в банке «Открытие», который финансирует проект.

RZN.info рассказали, что строительно-монтажные работы на объекте закончены, к концу июля завершат благоустройство и начнется процедура сдачи дома.

Напомним, ЖК «Виктория» обещали сдать в первой половине 2018 года. Обманутые дольщики жаловались на ситуацию Николаю Любимову, устраивали одиночные пикеты, записывали рэп.

Министр строительного комплекса Рязанской области Вячеслав Меньшов отмечал, что «работы на объекте ведутся в соответствии с графиком».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019