Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:44, 24 июля 2018 15 754
 0    0

Стало известно, как погибла бывшая футболистка «Рязани-ВДВ»

Стало известно, как погибла бывшая футболистка «Рязани-ВДВ»

Стало известно, как погибла бывшая футболистка «Рязани-ВДВ». Юлия Борисенко умерла в возрасте 28 лет, пишет «Наша Нива».

В воскресенье, 22 июля, футболистка с подругами поехала на озеро Каташи в Белоруссии. Все девушки зашли в воду, а когда вышли на берег, Борисенко не было.

Подруги начали искать Юлию и вызвали полицию. Тело погибшей нашли лишь на следующий день в 50 метрах от места, где купались девушки.

Напомним, последний раз девушка выходила на поле 21 июля, где забила гол.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
9 часов назад

Отвечает прокуратура. За покупку каких лекарств можно получить налоговый вычет?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019