Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 24 июля 2018 3 049
 0    0

Сотрудник брянской колонии до смерти запытал заключенного — СКР

Сотрудник брянской колонии до смерти запытал заключенного — СКР

Фото: Pixabay.com

В Брянской области задержали сотрудника исправительной колонии №6. Следствие считает его виновным в смерти заключенного, сообщил сайт СУ СКР по региону.

«По версии следствия, 22.07.2018 около 20 часов 20 минут сотрудник ФКУ ИК-6 УФСИН России по Брянской области, перевязал тканью его лицо, в результате чего последний скончался от асфиксии», — говорится в сообщении. Обстоятельства произошедшего подтверждаются судебно-медицинской экспертизой.

Возбуждено уголовное дело по пунктам «а», «б», «в», части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств, а также с причинением тяжких последствий). Подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении его под стражу на время следствия.

Отметим, что трагедия произошла уже после того, как в сети появилось резонансное видео с пытками из ярославской колонии.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019