Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 24 июля 2018 9 195
 0    1

Пьяный москвич испугался полицию и пять дней жил в машине под Рязанью 3

Пьяный москвич испугался полицию и пять дней жил в машине под Рязанью

Москвич пять дней жил в автомобиле под Рязанью, поскольку испугался, что его поймают автоинспекторы. Об этом сообщил telegram-канал Mash.

Мужчина поехал на машине в магазин после застолья, телефон он оставил дома. На выходе из магазина он увидел полицейских и, решив, что его могут поймать, переждал в автомобиле.

Пока он находился в салоне, открыл купленное спиртное. Автоинспекторы долго не уезжали, в это время мужчина пошел еще за одной бутылкой.

Полицейские уехали вечером, когда москвич уже спал.

На следующий день он снова не решился ехать из-за похмелья.

«Ехать снова было нельзя и Миша купил колбасы, хлеба, сырых сосисок и еще одну бутылку. Так, сидя на парковке возле магазина, Миша прожил пять дней. За это время его семья успела обратиться в полицию, и начался его розыск сразу по двум областям», — говорится в сообщении.

Его доставили домой случайные знакомые.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 часа назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020