Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:16, 24 июля 2018 5 160
 0    0

Любимов потребовал от чиновников не тянуть с помощью погорельцам

Любимов потребовал от чиновников не тянуть с помощью погорельцам

Николай Любимов потребовал от чиновников как можно быстреее помочь погорельцам. Об этом сообщил сайт регионального правительства.

Как напомнил губернатор во вторник, 24 июля, на заседании регионального правительства, в середине мая 2018 года в двух населенных пунктах Рязанской области произошли пожары. На территориях ввели режим ЧС.

От огня пострадали два дома, где в общей сложности проживали 38 человек, в том числе дети.

«Ко мне поступили обращения об оказании помощи. Были даны соответствующие поручения о выделении средств на восстановление зданий», — сказал Любимов.

Губернатор отметил, что с этого прошло два месяца, но необходимые документы до сих пор не представлены, хотя для выделения средств на ликвидацию последствий ЧС требуется 21 день.

«В одном районе они, видимо, „застряли“ на уровне муниципалитета. Другое обращение — в правовом управлении Рязанской области. В результате люди до сих пор без домов, восстановительные работы начать невозможно. Это безответственно и недопустимо. Люди не должны страдать от нерасторопности отдельных чиновников», — подчеркнул Николай Любимов.

Он потребовал «оперативно провести подготовительную работу и обеспечить выделение средств».

Ситуацию проконтролирует зампред правительства региона Сергей Филимонов.

Любимов также предложил усовершенствовать систему, чтобы процесс выделения средств из резервного фонда на ликвидацию ЧС проходил быстрее.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

3 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019