Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:43, 24 июля 2018 6 170
 0    0

Более 6,5 тысяч обращений поступило в мэрию от рязанцев за первую половину 2018 года 1

Более 6,5 тысяч обращений поступило в мэрию от рязанцев за первую половину 2018 года

6610 тысяч обращений поступило в мэрию от рязанцев за первую половину 2018 года. Об этом сообщил сайт горадминистрации.

Отмечается, что за аналогичный период 2017 года обращений было больше на 9% - 7205.

Так, 3663 обращений поступило в письменной форме, 96 — устно или по телефону, еще 2851 горожане направили в форме электронного документа.

Кроме того, через портал «Исправим вместе» поступило 1500 сообщений, через «ВКонтакте» и Facebook — 440, через другие источники — 690. Наибольшее количество обращений адресовано в управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и транспорта.

«Обращения в администрацию города позволили оперативно повлиять на ряд ситуаций в городе, своевременно устранять недостатки в работе систем отопления, водоснабжения, активно работать с управляющими организациями, контролировать ситуацию на дорогах города», — отметили в сообщении.

И.о. главы администрации Сергей Карабасов заявил, что работа с обращениями жителей, поступившими в мэрию, «должна проводиться качественно и оперативно».

«Я требую, чтобы руководители структурных подразделений не подходили к этой работе формально. В отдельных случаях необходимо выезжать на место, чтобы разобраться в ситуации. Вопросы, поступившие от рязанцев на личном приеме, мы должны держать на контроле», — отметил Карабасов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019