Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:07, 2 июля 2018 3 376
 0    0

Утренний обзор рязанских пробок: 2 июля

Утренний обзор рязанских пробок: 2 июля

Утром в понедельник, 2 июля, на рязанских дорогах вновь возникли крупные пробки. Наиболее длинный затор образовался на ремонтируемом Солотчинском мосту.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», пробка растянулась на три километра. Скорость автомобилей на некоторых участках не превышает трех километров в час.

«Традиционная» пробка возникла на Московском шоссе. Автомобили встряли от ТЦ «Премьер» до пересечения Первомайского проспекта с улицей Дзержинского. Скорость потока не превышает семь километров в час.

Еще один затор на Московском шоссе появился в сторону центра города от «М5 Молла» до Приокского путепровода. Скорость движения не превышает семь километров в час.

На улице Каширина пробка появилась в сторону центра города от поворота на улицу Солнечную. Машины едут со скоростью не более семи километров в час. Также движение затруднено на улице Есенина в сторону Театральной площади. Скорость потока составляет до 10 километров в час.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре 1

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018