Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:46, 18 июля 2018 4 743
 0    0

«Праздник двора» на улице Зубковой прошел под дождем. Фото

«Праздник двора» на улице Зубковой прошел под дождем. Фото

Фото: Администрация Рязани

Во вторник, 17 июля, на спортплощадке в районе дома №30-б по улице Зубковой прошел «Праздник двора». Об этом сообщил сайт горадминистрации.

Собравшихся приветствовали префект Октябрьского района Александр Селиванов, депутат гордумы Светлана Попова, представители горадминистрации.

«Очень радостно, что несмотря на дождливую погоду столько рязанцев сегодня пришло на праздник двора, — отметила Светлана Попова. — Традиции, включающие в себя понятие добрососедства — очень близки нам. И благодаря таким вот мероприятиям между жителями завязываются теплые, дружеские взаимоотношения».

Праздник посетили более 100 жителей близлежащих домов.

Для детей и взрослых организовали концертную и развлекательную программы с конкурсами и призами. Также желающие могли поучаствовать в спортивных играх и попробовать силы по дартсу и стритболу.

Всего в рязанских дворах планируют провести более 60 праздников. В рамках мероприятий пройдут Дни соседей и кинопоказы под открытым небом.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт? 1

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019