Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:54, 18 июля 2018 5 114
 0    0

Следком возбудил уголовное дело по факту отравления рязанских школьников в поезде

Следком возбудил уголовное дело по факту отравления рязанских школьников в поезде

Следователи возбудили уголовное дело после массового отравления детей из Рязани в поезде Москва-Кисловодск. Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на помощника руководителя управления Московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ Елену Марковскую.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ („Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей“) по факту пищевого отравления детей, следовавших в поезде сообщением Москва-Кисловодск. Следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказала Марковская.

Как установило следствие, группа из 296 школьников в возрасте 12-14 лет ехала в поезде от станции «Рязань» до станции «Ростов» Северо-Кавказской железной дороги в детский оздоровительный лагерь.

Вечером в субботу, 14 июля, после ужина в вагоне-ресторане дети почувствовали тошноту. Признаки отравления зафиксировали у 52 детей.

В Ростове-на-Дону их осмотрели медики, одного из отравившихся госпитализировали. Состояние остальных оценили как удовлетворительное, поэтому их направили дальше в оздоровительный лагерь.

Ранее выяснилось, что дети отравились в вагоне-ресторане.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019