Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:27, 18 июля 2018 3 859
 0    0

На ЧМ-2018 в России не пустили более трех тысяч иностранных нарушителей

На ЧМ-2018 в России не пустили более трех тысяч иностранных нарушителей

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

На ЧМ-2018 в России не пустили более трех тысяч иностранцев, нарушавших правила посещения спортивных объектов. Об этом сообщил глава МВД Владимир Колокольцев.

«Достаточно сказать, что благодаря взаимодействию с нашими зарубежными коллегами и обмену информацией в РФ на время проведения спортивных соревнований был запрещен въезд более трех тысяч граждан иностранных государств, которые были ранее замечены в правонарушениях на спортивных объектах», — сказал Колокольцев на совещании у президента.

По словам министра, отсутствие этих людей положительно сказались на безопасности турнира. Также глава МВД отметил, что во время мундиаля российская полиция действовала вежливо: к болельщикам, допустившим незначительное нарушения, применяли профилактические меры.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Дачная амнистия» не для всех. Кто со 2 августа может оформить собственность на загородную недвижимость в упрощенном порядке?

Нынешняя «дачная амнистия» в отличии от предыдущих редакций этого закона коснется куда меньшего количества людей, построивших недвижимость за городом.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019