Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:31, 14 июля 2018 3 456
 0    0

McDonald’s перестал продавать салаты в трех тысячах ресторанов из-за массовых отравлений

McDonald’s перестал продавать салаты в трех тысячах ресторанов из-за массовых отравлений

Фото: Pixabay.com

McDonald’s временно перестал продавать салаты в трех тысячах ресторанов в США из-за массовых отравлений, передает ТАСС.

В 14 штатах выявили случаи заражения местных жителей циклоспорозом. Предположительно, часть из них связана с посещением McDonald’s. Так, 90 человек заболели с середины мая в Иллинойсе, 15 — в Айове с конца июня.

Предварительное расследование выявило связь отравлений с употреблением в пищу салатов из McDonald’s.

В компании «в целях предосторожности» решили убрать из меню в трех тысяч ресторанов салаты. Название их поставщика в McDonald’s не уточняют.

Циклоспороз, как отметили в здравоохранительном управлении Иллинойса, «не передается напрямую от человека человеку». Его симптомы обычно проявляются через неделю после заражения. Среди них — диарея, слабость, отсутствие аппетита, температура и тошнота.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

От рэп-баттлов до шахмат. Как работает центр «Под мостом» в Лесопарке 1

О том, как работает центр «Под мостом», его посетителях и планах корреспонденту RZN.info рассказал директор муниципального учреждения «Лесопарк» Виталий Исаев.