Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:31, 14 июля 2018 4 003
 0    0

McDonald’s перестал продавать салаты в трех тысячах ресторанов из-за массовых отравлений

McDonald’s перестал продавать салаты в трех тысячах ресторанов из-за массовых отравлений

Фото: Pixabay.com

McDonald’s временно перестал продавать салаты в трех тысячах ресторанов в США из-за массовых отравлений, передает ТАСС.

В 14 штатах выявили случаи заражения местных жителей циклоспорозом. Предположительно, часть из них связана с посещением McDonald’s. Так, 90 человек заболели с середины мая в Иллинойсе, 15 — в Айове с конца июня.

Предварительное расследование выявило связь отравлений с употреблением в пищу салатов из McDonald’s.

В компании «в целях предосторожности» решили убрать из меню в трех тысяч ресторанов салаты. Название их поставщика в McDonald’s не уточняют.

Циклоспороз, как отметили в здравоохранительном управлении Иллинойса, «не передается напрямую от человека человеку». Его симптомы обычно проявляются через неделю после заражения. Среди них — диарея, слабость, отсутствие аппетита, температура и тошнота.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019