Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 13 июля 2018 4 642
 0    0

Утонувшего в Милославском районе подростка пытались спасти — следком

Утонувшего в Милославском районе подростка пытались спасти — следком

После гибели 14-летнего юноши, который утонул в реке Мокрая Полотебня у поселка Милославское, начали проверку. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Тело подняли из воды вечером в четверг, 12 июля. По предварительным данным, в этот день юноша с родственниками и друзьями отдыхал на берегу реки. Во время купания подросток начал тонуть. Ему пытались помочь, но спасти несовершеннолетнего не удалось.

Следователи осмотрели место происшествия. Специалисты опросят свидетелей и установят все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки дадут правовую оценку.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019