Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:45, 13 июля 2018 2 578
 0    0

Рязанцам рассказали об особенностях модной индустрии

Рязанцам рассказали об особенностях модной индустрии

В пятницу, 13 июля, в конгресс-отеле «Амакс» прошел мастер-класс для дизайнеров и модельеров. Мероприятия организовали для участников 10-го фестиваля «Окские сезоны -2018».

Приглашенный член союза дизайнеров России, художник-модельер и режиссер-постановщик Fashion-проектов Юлия Иванова рассказала о правилах подготовки к конкурсу, а также пообщалась с посетителями и показала гостям коллекции именитых дизайнеров.

«Если вы видите что-то в одном разрезе, то никто не в праве говорить правильно это или неправильно. Если же вы хотите, чтобы ваше мироощущение, выложенное через одежду было понятно другим, то это уже и называется модой», — отметила Иванова.

Также модельер отметила, что в современной моде нет никаких правил.

На мастер-классе предложили провести в Рязани полуфинал всероссийского конкурса «Русский силуэт», в котором могут поучаствовать местные дизайнеры до 30 лет.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019