Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:03, 13 июля 2018 9 777
 0    0

ГИБДД упростила процедуру установки газобаллонного оборудования на машины

ГИБДД упростила процедуру установки газобаллонного оборудования на машины

ГИБДД упростила процедуру установки газобаллонного оборудования (ГБО) на машины. Теперь заявление в подразделение ГАИ можно отправить по электронной почте, не предоставляя на осмотр сам автомобиль, передает РИА «Новости».

По техрегламенту Таможенного союза, установка системы питания двигателя газообразным топливом (если она не предусмотрена заводом-изготовителем) осуществляется по разрешению и под контролем ГАИ. После водителю выдают свидетельство о том, что внесенные в конструкцию изменения соответствуют требованиям безопасности.

«С учетом единообразных и исчерпывающих требований технического регламента к установке ГБО на транспортные средства, а также многочисленными обращениями граждан и организаций, принято решение о возможности оптимизации процесса по внесению данных изменений в конструкцию транспортного средства», — пояснили в ГИБДД.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018