Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 11 июля 2018 2 086
 0    0

В Рязанской области зафиксировали еще две вспышки бешенства животных

В Рязанской области зафиксировали еще две вспышки бешенства животных

В Рязанской области зафиксировали еще две вспышки бешенства животных. Карантин объявили в Ухоловском и Старожиловском районах. Постановления губернатора опубликовали на сайте облправительства во вторник, 10 июля.

Во всех случаях бешенство обнаружили в личных подворьях населенных пунктов. Угрожаемой зоной объявили деревни Большое Кожухово и Соловачево в Рязанской области.

На период карантина оттуда запретили вывозить кошек и собак. Ветеринары продезинфицируют здания, привьют зверей и напомнят жителям правила их содержания. Также они изучат каждое нападение животных на людей и друг на друга. Больных зверей усыпят.

Ограничительные меры продлятся до 4 сентября.

Напомним, ранее карантин объявили в деревне Яблонево Пронского района.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Диагностика нового поколения. Где быстро и качественно пройти диагностику в Рязани?

Залог успешного лечения — это качественная диагностика.