Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:54, 11 июля 2018 7 327
 0    0

В Госдуме заявили о возможном смягчении реформы пенсионного возраста для женщин 1

В Госдуме заявили о возможном смягчении реформы пенсионного возраста для женщин

Фото: Pixabay.com

В Госдуме заявили о возможном смягчении реформы пенсионного возраста для женщин. Поправки о смягчении на два-три года планируют обсудить ко второму чтению законопроекта, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в парламенте.

В первом чтении документ рассмотрят в его нынешнем виде. Источник отметил, что «окончательного решения еще нет, и многое будет зависеть от обсуждения документа на экспертном уровне».

Глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) заявил, что поправки об изменении возраста выхода на пенсию женщин (с установкой его на отметке 60 лет) внесет он. «Мы не то что готовы — мы обязательно такую поправку инициируем, — процитировал Нилова ТАСС. — Я не исключаю, что для женщин согласятся снизить. Компромисс возможен. Но все это вопросы второго чтения».

Среди вариантов смягчения проекта называют возможное снижение предельной планки, до которой предполагается повысить пенсионный возраст, или увеличение переходного периода.

Напомним, срок выхода на пенсию для мужчин предлагают повысить до 65 лет, для женщин — до 63 лет (на пять и восемь лет соответственно).

В интернете создали петицию против повышения пенсионного возраста.

Правительство решило отказаться от «балльной» пенсионной системы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В 30-ти километрах от цифровой трансформации, или Как в рязанском селе прощались с аналоговым телевидением 6

11 февраля в рязанском радиотелевизионном передающем центре запустили «цифру».

Заметили ли вы изменения в работе общественного транспорта в 2019 году?

Окончание опроса: 19.02.2019